Лишний раз я убедилась...

Лишний раз я убедилась...
Мир совсем не без добрых людей!
Учащённо сердечко забилось
В важный день от хороших вестей.


Написала несколько строчек
К дню рожденья внучка своего.
Для нас всех этот праздник важен,
Нет важней для нас ничего...


На слова мои люди откликнулись,
Совершенно кто нам незнаком.
Просто есть у них тоже внуки
И добром наполнен их дом...


Почему я про них так решила,
Совершенно не зная их?
Потому что слова прочитала,
Что написаны были на стих.


Пожеланья здоровья ребёнку,
Что для них совершенно чужой.
Это нам подарок от Бога
В день самый для нас дорогой.


Посторонние люди писали
"С днём рождения!" малышу,
Которого даже не видели,
Растревожив душу мою...


Вы поверьте, я Вам благодарна
Всем сердцем и всей душой...
Для нас всех это очень важно,
Потому что он самый родной!


Дай Вам Бог, незнакомые люди,
И моим виртуальным друзьям,
Кто остался неравнодушным
К моим поздравленья словам,


Всего самого чистого, светлого,
Что есть на нашей земле...
Всего самого-самого доброго
Всей вашей прекрасной семье!


Низкий Вам поклон за внимание,
За миг радости в нашей судьбе!
Я Вам очень всем благодарна
За тепло, что в Вашей душе...

Татьяна Добрая


Рецензии