Из воспоминаний. Земля

Из воспоминаний. Земля
Носились в воздухе пылинки –
Металлы, супеси, суглинки,
И Бог устраивал аврал –
Пылинки в кучу собирал.
Собрал, скрепил своей слюной -
И получился… Шар Земной…


Рецензии