Идут за тенями ветра... Холода...

Прошептала осень... Не грусти...
Смотри какое небо... Посмотри...
Какие краски... И их цвета...
В бабьем лете вся красота...
В парке клён оставлял красочный след...
Листопадом рисовал свой привет...
Не грусти шептал он... Не грусти...
Подарю тебе я свои мечты...

Закат ушёл в тёмную ночь...
Гнал ветер тучи.... Гнал их прочь...
А когда пошли проливные дожди...
Ожили вновь осенние цветы...
Прошептала ночька... Не грусти...
Для тебя горят звёзды и фанари...
Прогулявшись в парке по аллеям в тишине...
Вспомнишь... Что шептала я тебе...

Бабье лето шептало... Смотри на меня...
Идут за тенями ветра... Холода...
Посмотри на осень... Она не грустит...
Она как и я... Должна навсегда уйти...
Придёт белоснежная зима... За нами...
Перемена времён... И года за годами...
Не грусти... Улыбаюсь я... Улыбается осень...
По тебе скучать буду... И я тоже очень.
29.11.2018












 


Рецензии