***

Делай, что должно, и будь что будет.
Счастье возможно, а Бог рассудит.
Ты в заблужденьях ищи свой путь
и про ошибки свои не забудь.
Будь в ссоре с жизнью, рискуй, дерзай;
и плесневеть мозгам не давай.
С деньгами и без будь самим собой,
за  убеждения твёрдо стой.
Растормози свой потенциал,
не замутняй совести кристалл.
Мысли красиво, действуй, живи;
крылья свои обретай в любви.
Смело черти рисунок судьбы,
полный страстей, страхов, борьбы.
Делай, что должно, и будь что будет;
смерть неизбежна, а Бог рассудит…


Рецензии