Как мало...

Как много в мире слов,
Как мало чувств и красок...
Слова,слова,слова,
Сказал Шекспировский герой
Добавив три ненужных слова
За Датской,сумрачной стеной.
Но разве солнце не прекрасно
В своем восходе над землей!
Где море спорит с берегами
И рыбы плещутся хвостами,
И словно Бог на нас глядит
Своими детскими глазами...
2018г.


Рецензии