А судьи, - кто?

А судьи,- кто?..
Да те же,- дед Пихто,
К нему еще впридачу конь в пальто
(Коню-то, кстати, говорят, пальто
Со склада снова выдали не то,
Не по размеру,- то ли похудел,
То ли и там какой-то беспредел,
Но в этом уж придется походить,-
Сверхсрочно снова вызвали судить),
Уж эти судьи вечно "на подхвате"!
И много их таких,- любому хватит!
А если этим вдруг не хватит силы,
Так "суд вершить" годятся и кобылы,
Хотя вот те,- любительницы шуб...

И потому опять слетает с губ:
- А судьи,- кто?!.


Рецензии