***

Баю-бай мой ласковый котёнок,
За окном устало бродит ночь,
Спи же сладко маленький тигрёнок,
Пусть уходят все проблемы прочь.

Засыпай, не бойся тёмных окон,
Превращаются они в мольберт,
Там мороз склонил холодный локон,
Исполняя снежный пируэт.

По углам попрятались собаки,
Не встревожит их угрюмый лай.
Ночь бросает сны как будто знаки,
Так что ты мой нежный засыпай.


27.12.2005


Рецензии