Стихотворение на музыку Вивальди. Зима

 Когда я  бываю одна,    
Подруга  лишь тишина,
Я  слушаю музыку  чудную
И  мне помогает она.
Она  наполняет  меня,
И  льется через края…
Гуляю  в волшебном  лесу
И  вижу  лесную красу
 И нежно так скрипка играет,
Что сердце мое замирает...
Вивальди . Зима. Тишина…
 И вот я уже не одна…
Взлетает аккорд до небес,
Как в  сказке, заснеженный лес,
Танцуют и кружат  снежинки,
И  все  в  ожиданьи  чудес…
А  на холме белый  храм,
Сверкающие  купола,
Укутались снегом деревья…
 Звенящая тишина…
И что-то чистое в душе вдруг родилось
Спасибо за сказку, что ты нам принес!!!

Стихи Галины Рязанцевой.


Рецензии