Призыв к молитве

Я утром очень долго ждал, когда ты встанешь вновь,
Я говорить с тобой желал, явить Свою любовь.
Но ты проснулся и ушёл, Мне слова не сказав;
И мимо ты опять прошёл, весь занятый, в трудах.
А Я хотел благословить тебя на этот день,
Тебе хотел Я послужить, но тебе снова лень...
С тобой работать Я пошёл, и ты вдруг застонал...
Ко Мне ты с просьбой не пришёл, Мне всё не рассказал.
А Я был рядом, ожидал, утешить мог тебя!
Но ты молчал, опять молчал… А Я всё ждал, любя...
Весь этот день ты промолчал... Когда обед пришёл,
Ты Мне "спасибо" не сказал, и ужин так прошёл...
Как Я скучаю по тебе, поговорим вдвоём!
Я призывал: «Приди ко Мне!» А ты сказал: «Потом...»
Потом ты спать лёг... Я опять остался в стороне.
Я, твой Спаситель, Друг и Бог, скучаю по тебе!
Я буду снова ждать утра, быть может, ты придёшь...
Я снова рядом, жду, когда Меня ты позовёшь!


Рецензии