Лишь для любимого стелить свою постель

Лишь для любимого стелить свою постель,
И крепкий чай с заботой заварить ,
И в ясный день , и в лютую метель,
Душою - как словами говорить.

Пусть небо испытания свои
Не вовремя , не кстати снепошлет ,
Два сердца могут горы покорить ,
Когда любовь их чистая ведет.

И руки женщины касаются волос ,
Чтобы смахнуть , забот ненужных свод ,
Устам сдержать назойливый распрос ,
Лишь чувств пускай кружит водоворот ....

Лишь для любимого стелить свою постель ,
Лишь для любимой  нежным , верным быть ,
В погожий день и в лютую метель
Любить...И каждым мигом дорожить...


Личное фото сентябрь 2018 года


Рецензии
Превосходно. Чудесно, нежно, с любовью.
Очень к душе.

Галина Антонова 4   30.11.2018 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю,Галина!
Тепла и вдохновения Вам!

Светлана Сырова-Горовкина   30.11.2018 08:19   Заявить о нарушении