Снизилась рождаемость

Снизилась рождаемость? Всегда решенье есть.

Отключим фонари, сидит пусть дома весь

Народ российский, дружно решают пусть вопрос.

Что вам ещё не нравится? Поможем. Был бы спрос.

P.S. в поселке Тухун отключены фонари…денег говорят нет…ну, наверное, на машинные фары понадобились? Иль ещё на что-то для высоко сидящих.


Рецензии