Ты наш город...

Ты наш город, живёшь колёсами,
Всё мельканием лиц за рулём,
Всеми теми к себе вопросами;
Жить бы каждому ...и королём.

Короли по салонам тешатся ,
Бурно едут работать ,кутить,
Где - то в карты с роднёю резаться,
В интернетах зависнув, побыть.

Развернула баяны реклама,
Световые цифири огней.
Городская потеха и драма
От торговых влекомых страстей ...

Много разных хорошеньких женщин
По зиме не в мехах ,а  в джинсе
Вечерами ползут из трещинок
ШиканУть и во всей красе ...

Ловеласы - волнистые парни
Беспардонно влекутся вослед,
Что им эти девушки гарные
В пересыпах не множеством лет ...

Ты,наш город живёшь колёсами,
Мельхиоровой тратой страстей,
И мучИмы граждАне кроссами
Разъяривших в себе сволочей ...


Рецензии