А боль ушла

Ночь опустилась, день угас,
Оставив легкую усталасть.
Подушка тихо манит нас.
Уснуть, а что еще осталось?

Ведь завтра новый день придет,
А утро, точно мудренее.
В осенних листьях хоровод
Возможно будет веселее.

А нынче ночь, луна взошла.
И в окна заглянуть к нам хочет.
А боль с обидою ушла.
Будь счастлива. Спокойной ночи.


Рецензии