Лягушки

Только вырыли мы пруд,
А лягушки тут как тут:
В пруд запрыгнули лягушки
И втроём сидят, подружки!
Повела себя я смело,
На руку пакет надела,
По одной достала их,
А лягушки снова прыг!
Видно, их к воде влекло
Лета, красного, тепло

14.07.2017г.


Рецензии