Хочу на крайний север

Хочу на крайний север, где снега,
Морозы синие лютуют повсеместно,
И нытиков, вроде тепличного меня,
Приводят в чувства холодно и честно.

Сначала круг полярный сдавит грудь,
Затем пурга навеет ночью голос друга.
Уговорит отправиться в далекий путь,
И я пойду искать горячий ветер с юга.

29.11.2018г


Рецензии