что тогда? вспомнить мне что?

вот и холод пришел к нам
одеваю шерстяные носки
снег сверкает , радость несет
только катится со щеки слеза.

я желаю эмоций , цветов.
страстный поцелуй и восторг.
только в толстой кофте сижу
тихо жду когда старость придет.

что тогда? вспомнить мне что?
как снежинки ловила я ртом?
как на улице ела беляш?
и пинала льдинку ногой?

я сейчас выпью вина ,
и согреет горячий душ.
не пойму , что от жизни жду.
может быть все хорошо.


Рецензии