Есть ли руки у облака белого?

Есть ли руки у облака белого?
Чуб кудрявый?  Щека загорелая?
А ресницы? Лохматые кучи?
Кто их гонит в могучие  тучи!?

А рубашка? А где же ботинки?
Есть ли шапка? Подарок - Кубинки?
Как смеются? И как - тихо плачут?
А быть может, с другими,  судачат?

Где же ноги? Одна ли коленка?
И живот.  В нём комочками пенка…
А вот сердце - есть. Точно! Я знаю!
От вопросов таких, я страдаю...


Рецензии