Наше время

Осень ускользает не заметно,
зима на смену ей приходит.
И время улетает так бесследно,
нас время вечно за нос водит.

Но,не в силах время удержать,
нам бы жить не опоздать.
А мы порой об этом забываем,
пустив на самотек,мы не вникаем.

Как день за днем,из года в год,
утекает безвозвратно время.
Мы все пускаем на пролет,
и этим самым обретаем БРЕМЯ!

А нам бы жить,стремиться,
мечтать,любить и веселится.
Ведь мы кудесники судьбы,
порою забывая про мечты!


Рецензии