а так ли важно качество звука...

А так ли важно качество звука?..
Звук всё пробьёт своей чистотой!
А так ли важно, что нету слуха?..
Когда поёшь и слышишь душой!..

А так ли важно, когда на свидании
Дыханием в дыхании узнал своё?..
А так ли важно, когда на прощание
Ты в губы исцеловал её?!.

А так ли важно, что порваны нити,
И лишь меж вами сохранна нить?!.
А так ли важно назло событиям
Себя лишь с нею объединить?..

А так ли важны кровавые споры,
Когда она, подобно мальцу,
Что матери любящей внял уговорам,
Щекой к твоему прикоснулась лицу?..


Рецензии