Меня без тебя не стало

Ты знаешь...  Меня без тебя не стало.
Всё будто затихло вокруг.
Солнце с утра не сияло.
Где ты сейчас мой друг?

Где ты моё вдохновение?
Изгибы тела и рук...
От лёгкого прикосновения,
Кружется мир весь вокруг.

Но в памяти эти моменты...
И мне не стереть их никак.
Вне доступа наши абоненты...
Но в голове опять бардак.

И крутятся мысли всё время...
Без устали...  Словно сверлят.
И нести мне это бремя.
Покуда глаза глядят.

И жить мне с этим так долго.
Пока не смогу разлюбить.
И души моей осколков.
Уже никак не сложить.


Рецензии