Не дописанный сюжет

Я круг на воде , брошенный камень в спину
Не боишься холода, я покину
Завтра иначе всё станет
День ночь не обманет
С рассветом придёшь живым
Будь, если сможешь, таким

Твоё золото уже не блестит
Из низких желаний, в тебе стыд
Вне закона течёт река
От берега
Затмили разум болезни
Раковая опухоль нашла в тебе место
Предаёшь всё живое
На смерть настроился, в ней ищешь покоя

На дорогах странствия пыль да дурман
На дорогах метель, один обман
В тебе есть талант
Собирать листопад
Зачем я ищу пропасть меж скал
Зачем хочу, без крыльев летать
Ты видишь снег, под палящими лучами
Я вижу не землю, пропасть под ногами

Ты выжил не в своё поколение
Обрёк себя на нужду
Ты чувствуешь доски сколоченные,
в своём гробу
Продал душу дьяволу
Что – бы быть, не видя границ
Ты,  не поколение
Ты,  взмах крыльев ресниц

Пленят души покойников
Пленит город живых
В каждой квартире дворники
Выметают сор из избы
Похож на расстояние
На волка, в самом запретном лесу
Я не стремлюсь, доказать что – то
Не стремлюсь выть на луну


Рецензии