Лаврская тройня

Лаврская тройня:
Вечная тайна;
Точка застоя;
Рваная рана;
Свалка свободы, 
Полная смерти; 
Пламя и воды; 
Старость и дети.

Лаврская тройня:
Зимняя сказка;
Сумрачный полдень; 
Ночь как отмазка; 
Утро как вечер;
Битые стёкла;
Раненый ветер;
Блик полублёклый,

Витый чудесным
Цветом сиянья;
—"Будьте любезны,
В городе зданий,
К тылу затылком!
Рядом и стройно!
Ждите посылку,
Лаврская тройня."


Рецензии