Зимняя сказка

Я  живу  одна и  немного  больна
Сердце глупое  все  же  мечтает,
Верит в сказки  еще, чудеса и добро,
Ведь  душа-то  моя  летает…
Птицей   белой  кружит, как былинка дрожит,
И мечты в кружева заплетает
Ну, а  в те кружева нарядился весь лес
И блестит, и звенит, и сверкает …
А снежинки  порхают,  а снежинки кружат,
И   душа  моя  замирает.

В том лесу есть  избушка , в ней  сказка  живет,
Дым идет из трубы,  и метель ей поет…
Я была  в той  избушке  и не  одна,
И горела свеча весь вечер,
Я уже не одна , и уже не больна ,вот так нас сказка лечит.

Стихи Галины Рязанцевой на музыку Свиридова «Метель».
    


Рецензии