Стук сердца

Сквозь облака, туманы и снега,
Стук сердца твоего доносит ветер .
Протяжно ноту "ми" взяла пурга
Поёт с метелью белою в дуэте...

Но где-то там, внутри меня - тепло .
Душа согрелась, ей не страшен холод .
И смотрит месяц на меня в окно -
Растаявшей луны, смешной осколок .

Летают души наши по ночам,
Им не помеха расстоянье , время...
Они летят к далёким берегам,
Где любят нас, и где в нас свято верят...


Рецензии