Пой свою музыку

Возможно, я не буду петь свою музыку,
Меня скорее закроют, чем выдадут волю.
Но вы, ради кого мы всё это делали,
Поймите, что мы внесли в эту музыку.

Быть может, не стоит лезть на баррикады,
Но смерти больше нет - полей глаза керосином!
Ты будешь как Д-503 - без фантазии разума
Тело, которое будет жить как примат.

Но есть ли суть в наших словах,
Если ты не пойдёшь за нашим светом?
Эта пещера светла - вся в факелах,
Но скоро их скрутят, заткнут кляпом.

Я - не поэт,
но и ты - не певец.
Но я буду писать свои стихи,
А ты уж, пожалуйста, пой свою музыку.


Рецензии