По зову сердца и души

 По зову сердца и души,
 Мы в ополчение ушли,
 А если скажут:Кто звал вас?
 Один ответ: Родной Донбасс!

 Спокойно не могли смотреть,
 Как нас с земли хотят стереть!
 Поселки, города бомбят,
 Не могут  дети мирно спать.
                                                                     
 Не за медали, ордена...
 Война с собой нас увела,
 За край родной с врагом дрались!
 Порою отдавая жизнь.

 Другая нас награда ждет-
 Нас не забудет свой народ!
 Свободу,мир- ему дадим,
 Свой край родной освободим!
 
 Пришла в наш дом родной беда,
 На землю мира и труда,
 Мы память предков сохраним,
 Своей земли не отдадим!

 Дороже нет родной земли!
 Мы на чужую не пришли,
 Здесь был крещен, корнями врос,
 И с нами - мученик-Христос!

 Мы защитим свой дом родной!
 Все станем за него стеной!
 А кто забудет подвиг наш, 
 Нас не забудет наш Донбасс!


Рецензии