Не отпускайте эту осень...

Не отпускайте
Эту осень,
Пока в хмельные
Вечера
Душа тепла
И чуда просит,
Живя предчувствием
Добра.
Когда исполнятся
Надежды
И наяву,
И в ярком сне,
Ты вдаль посмотришь.
Всё как прежде,
Лишь на дорогах
Белый снег...
Не отпускайте
Эту осень...


Рецензии