Фотографическое

Зрить в корень или перспективу?
На что же фокус наводить?
Близкий объект выходит криво,
А дальний план не уловить.
Искал объект поуникальней,
И опротивел весь бомонд.
Все заурядны в серой спальне,
Как в ливень самый яркий зонт.
Куда ни глянь - всё те же лица
И цветовой диапазон.
Пейзаж - и тем не насладиться,
Когда завален горизонт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.