Я по ниточкам шью свое белое новое тело..

Я белая птица-жизнь жирует во мне,
Иногда я хандрю и летаю клювом назад,
Я порхаю по небу - ищу небесную твердь,
Что б закончить ударом воздушно-небесный парад..

В тело с воем ворвется цветное драже,
И приблизятся камни - я счастливый уже...
И мой отпечаток  с нелепыми дико глазами
Останется вечно лежать на большом диназавре..

И когда нас отроют -динозавра на сталь и в музей,
А меня не заметят,я белою кляксой у монстра на шее,
Ходят дети по залу смеются и прыгают смело,
Я по ниточкам шью свое  новое белое тело..

В лабиринтах кости тихо чавкаю я минералы,
Собираю истории сок и другую бурду,
Осень села на землю,листва на дорогу упала,
Скоро я в динозавре и крылья и душу найду..


Рецензии