ИНОЕ МОРЕ

А я не хочу, как все!
Разбейте сарказм на осколки.
Моя жизнь - ЕНОТ в колесе,
Так что все ваши штампы - колки.

Пусть заметным остался след
На асфальте моих ошибок -
Соль морская разрушит бред
И в аквариум - скучных рыбок,

А сама отправляюсь вплавь
Вместе с теми, кто в солнце верит.
Я прошу тебя, Боже, избавь
Мою душу от тех, кто беднеет:

Кто меняет на роскошь уют,
Кто за деньги отдал неземное..
В моём мире на дно не плывут,
В моей жизни иное море.

/ 25 февраля’ 2015год/


Рецензии