Побеждая боль

Как часто боль стучится в двери,
И мы, отчаявшись, зовём
Того, Кто помощь даст на деле,
Того, Кто знает обо всём.
Насквозь Он видит наши души,
Всю боль сердечных тайных мук;
Мой друг, глас Господа послушай,
Прими всю нежность Божьих рук.
И если падаешь в пустыне
Зла, гордости и суеты,
Ты призови Иисуса ныне,
Он все падения простит.
Лишь Бог тебя с любовью примет,
Омоет кровию святой,
И только Иисус поднимет,
Не укоряя ни за что.
Тебя Бог в праведность оденет,
Глаза тебе откроет Он,
И жизни старой отчужденье
Забудет Он, как страшный сон.
Жизнь новая теперь начнётся,
Жизнь с Иисусом навсегда;
И если снова ты споткнёшься,
Бог не покинет никогда!


Рецензии