3 дочери мои

Дети жизни цветы 
Неземной красоты
И они мне даны
Комплиментом от Бога
И у каждой своя
Отраженьем Душа
И у каждой своя дорога

припев
Старшая дочка- красная роза
Средняя дочка-белая роза
Младшая рядом со мной словно фея
Благоухает как орхидея!!! 2раза


Рецензии