Люблю её. Меня поймите!

Люблю её. Меня поймите!
Оставьте размышления эти!
Один мне молвит - "расцепитесь",
Другой, что "много их на свете"...
Да разве вам не приходилось
Взирать очами облик святый?
И на щеках оттенок рдяный
Тебе иметь не доводилось?
Да брось ты! Знать нет мочи верно,
Куда наклонит ветер кроны,
Ведь у любви свои законы,
А у души своё поветрие.


Рецензии