Любимый образ

Кто ты, милая дева – королева соблазна,
Почему столько лет будоражишь мечты?
Я во снах тебя вижу, боже как ты прекрасна,
Для меня ты по жизни эталон красоты.

И твой образ я вижу, в каждой новой подруге,
Хоть и внешне немного другая она,
Ты со мной всегда вместе, тебя вижу в супруге -
Это ты я же знаю со мною всегда.

Ты играешь со мною, иногда вдруг уходишь,
Но всегда исчезая,  появляешься  вновь,
Образом сексуальным, меня снова заводишь,
Половинка вторая, что зовётся – любовь.

Да бывает, меняешь тело ты и одежду,
Потому в разных женщинах вижу тебя,
Хоть и стала ты старше, так же даришь надежду,
И прекрасна по прежнему ты для меня.

Снова образ твой вижу, в каждой новой подруге,
Узнаю по улыбке, ловя взгляд твоих глаз,
Может ты остановишься  всё ж на супруге?
Я другую б не выбрал, ты со мною сейчас.

Я живу, пока вижу тебя рядом с собою.
И люблю этот облик, что ты приняла,
Сладко спишь ты в постели, одеялом укрою ,
Обниму и прижмусь, что бы ты, не ушла.

Да,уже я не молод и не строен как раньше,
Ощущая тебя, во мне сила жива,
Чувства ты пробуждаешь во мне как и раньше,
И костёр любви этой раздувают ветра.

26.11.2018 г


Рецензии
Добрый вечер уважаемый Сергей!
Мне понравилось - "Я другую б не выбрал, ты со мною сейчас"
Я бы написала -------
Я бы написала: Я другую бы не выбрал, ты со мною всегда.
Простите - это мое мнение. ------
19.12.2018 года.
Раиса.

Раиса Уртаева   19.12.2018 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю за совет и внимание.

Сергей Шмырин   19.12.2018 19:24   Заявить о нарушении