два барана

Что-то грустно.В поле ветер,
где-то рядом с полем дым.
Трудно жить на белом свете
мужикам немолодым.

Вероятно, было что-то,
вспоминается с трудом.
Так вот,это не работа
в возрасте немолодом.

Ни налево,ни направо,
тесно в центрах древних сёл.
Все,чуть что орут:-Потрава!
В огород попал козёл!

Перекрёстная охрана,
кланяется крест кресту.
Рано утром два барана
повстречались на мосту.


Рецензии