Будущему мужу

Хоть я тебя пока не знаю,
Мой муж от Бога, мой родной,
Тебе, любимый, обещаю,
Что буду верной я женой.
Я флиртовать ни с кем не буду,
Тебя с молитвой буду ждать;
Я Слово Божье не забуду,
Любовь не стану продавать.
Я буду скромно одеваться,
Чтоб никого не соблазнить
И очень буду я стараться
на Иисуса походить.
Я жду, надежды не теряя,
Что где-то в мире ты живешь,
Что Бог, меня благословляя,
Меня с тобой в любви сведет.
Я не хочу влюбляться, милый,
В тех, кто рожден не для меня,
И делать из парней кумиров…
Мой муж, я подожду тебя.
Хоть я пока тебя не знаю,
Бог знает, кто ты, где живешь;
Судьбу я Богу доверяю.
Однажды ты ко мне придешь.


Рецензии