И снова осень...

И снова осень лучше прежней
Живу тобой моей звездой, надеждой
Я жду лишь одного пламенной любви
Хочу любить как в первый раз, как прежде

Я жду что вдруг, однажды у сердца дверцу приоткроешь
И одиночество моё любовной лаской успокоишь
Нам зноя лета не старайся не вернуть
Лишь вместе счастье... Одиночество не путь

Года как камень... Нависли тяжёлым грузом
Зависли сединою в волосах
Любовь прогонит невыносимый одиночества мрак...

Рисуют бал осенний жёлтые листья
Кружат... В край счастья и любви зовут
Мой избранник собою прекрасный
Лишь только кликнет, намекнет, даст СМС
Все брошу, сорвусь как с ветки лист осенний
Не ждешь? Я уже здесь... Я уже рядом... Я тут...?


Рецензии