Как руки Фомы положил

Не сплю я опять спозаранок,
Мечусь, как подранок в лесу.
И сам для себя стал я жалок,
Лелея пустую мечту.

И гложет, и жжёт, как отрава,
Та ложь, что мне жизнь принесла,
А звёздная в небе отара
Сияет глазами творца.

"Как можно любить безответно?" –
У Бога, я тихо спросил,
А он, мои руки на раны,
Как руки Фомы положил.


Рецензии
Если безответно, то лучше растоптать свои чувства, убить их в себе, переломаться, но вычеркнуть.

Милена Тамми   12.02.2019 00:57     Заявить о нарушении