1407. Набоково ЧревоВедение

Меня Загадок обуяла Дюжина.
Почему-то Пешеходами улочка моя Запружена.
Не протиснуться, не уловить за Хвост некое Мгновение...
Маячит ослепительно "Защита Лужина",
дарованная нам спонтанно, незаслуженно...
Неустранима эта Мозговая Пробка.
Стремлюсь прозреть: на ощупь, робко...
Неисповедимо такое Просветление -
от ЧревоВещаемого, Фосфоресцирующего Гения:
Уникума бесподобного Шахматного Зрения.

Полночь 26-27 ноября 2018.


Рецензии