по новой чарку осушу

по новой чарку осушу
продлю вечернее веселье
и ни кого не попрошу
и встречу лёгкое похмелье
как по загривку да меж рог
пострелам застилаем ставни
и в горле ком пыльнЫх дорог
и бытия бреннОго плавни
а по прошествии акстись
рукою правой да жми с права
хотя бы по утру крестись
и пусть дорог минует слава


Рецензии