чувств засохшие цветы

чувств засохшие цветы
выброшу в урну по дороге из дома.
начался новый день,
надрыв заменился комой.

я не слышу радости в смехе,
я не вижу улыбок на лицах:
только корчи, застывшие в глине,
и всё это, кажется снится...

мне хотелось уйти навсегда,
я рыдала во тьме до удушья.
чтобы только моя пустота
крепость сердца вконец не разрушила

чтобы только еще один миг
ощутить тепло крови в теле.
но когда я открыла глаза,
все живые во мне - улетели.

***
2011


Рецензии