Бабочки...

Бабочки порхают, цветики цветут.
Люди на работу поутру идут.
Ну, а я на пенсии и не тороплюсь.
Кофеёчком балуюсь, в зеркало смотрюсь.

Наведу я макияж, волосы навью.
Сделаю укладку, платье подберу.
Приготовлю блюда лучшие свои.
Соберутся гости добрые мои.

Будем угощаться, под гитару петь.
Вспоминая годы наших юных встреч.


Рецензии