Прекрасный автор острого словца

        отклик на шуточный стих Елены Заостровцевой


Прекрасный автор острого словца,
Хорошей доброй шутки
Елена Заостровцева
Счастливые дарит минутки.  *)



             *)Как справиться с недомоганием

                Елена Заостровцева


            Скоро нас ожидает свидание -
            И  путей к отступлению нет!
            Не случилось бы недомогания
            В судьбоносный и важный момент!

            Ах, волнение, счастье, страдание...
            Где б найти самый лучший наряд?
            Угрожает мне недомогание -
            Сердце бьётся и щёки горят!

            Я тебе обещаю заранее
            (И без шуток, серьёзно весьма!):
            Коль почувствую недомогание -
            То начну домогаться сама!


Рецензии