Потанцуй со мной

Солнышко стучит в окно лучом,
Сообщает так нам о начале,
Как же я хочу укрыться сном,
В нём мне так тепло, в нём нет печали.
Нарисую я тебя дождём,
Никогда ни с кем делить не стану,
Ночью тёмной или ясным днём
Согревать тебя я не устану.
Посмотрю сейчас в твои глаза
И своё увижу отражение.
В них есть всё - и солнце, и гроза,
Разума и страсти есть сплетение.
Нежно прикоснусь к тебе рукой,
Как же я хочу к тебе прижаться,
Просто будь ты рядышком со мной,
Не смогу ведь я с тобой расстаться.
Знай, всегда горит свеча для нас,
Путь нам освещает ночью каждой,
Дай же мне любви глоток сейчас,
Мучаюсь опять от этой жажды.
Потанцуй со мной, тебя прошу,
Я об этом танце так мечтаю,
В жизнь тебя из сна я приглашу,
Двери я с улыбкой открываю.


Рецензии