Babyлон

Секира скована маятником с башни башен.
Новое утонуло в былом, горы тайн уклон.
Окно портала алтаря неистового короля.
Копьё солдата, убившего живого Бога внутри человека.

Око меры, запечатанное знание истины веры.
Реки плодородия, звезда древнего демона воды.
Дары звериному племени дисков, вклиненных в небеса,—
Столбы времени памяти рас космоса.

2014


Рецензии