Небесный разговор

- Боже, ты слышишь, как дУши влюбленные плачут?

- Слышу, конечно... они добровольно расстались...

- Грустно... Могло быть, наверно, иначе?
Можно вернуться в тот день, где они повстречались?

- Можно, конечно, но снова наступит разлука...

- Дай мне возможность исправить!!!

- Уже не могу.

- Но, ведь, ты слышишь - не могут они друг без друга...

- Это - Гордыня. И здесь я уж не помогу.

- Ты же - Всесилен! К тебе они обе с мольбою.
Свечи горят и стекает слеза за слезой.

- Милый мой, Ангел, тебе свой секрет я открою:
Вместе написано быть им самою Судьбой!
Но при условии, если из них кто-то скажет:
"Я не могу без тебя!" - обнимая за плечи.
В тот-же момент их запястья Судьба крепко свяжет,
Если же - нет, то напрасны и слёзы, и свечи...


Рецензии
ВЫСОКО-ДУХОВНО!

Надежда Линник   19.12.2019 01:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Надежда!
С теплом и уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   22.12.2019 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.