Модудяция сознаний

Суть слова: "мода" - не изыск, а правило! -
что стадно мыслить большинство заставило.
Слова: "совок", "совдеп" - замки капкана!-
и хоть на слух идут противовесом,
по смыслу идентичны как ни странно
и служат точно тем же интересам.

Ведь корень зла на самом деле не в эпохах,
а в том - что людям "куклами" быть плохо!-
которых облачают как хотят
и водят за нос как слепых котят
от красоты к бесстыдству и уродству
приписывая сраму превосходство.

Не верьте в то, что "со сторон виднее"  -
и эта реплика всё той же сети нить.
Виднее тем - кто воспрепятствовать умеет
способным  ослепительно  темнить.
 -

Мо;да (фр. mode, от лат. modus — мера, образ, способ, правило, предписание)


Рецензии