Продолжение Предательства

             

               "Мне изменили с пятнадцати лет..."
            
                Первая строка замечательного
                стихотворения Геннадия Юдина -
                "Да про Родину я"
               

Мне изменили - когда я был в утробе мамы! -
Потом мне изменяли - каждый год! -
Первым предателем стал мне - товарищ Сталин!
Которого - так говорят - любил советский наш  Народ!

Я, может быть, Его бы тоже сильно  полюбил! -
Но мне не позволяли! - я Сыном был  - " Врага Народа"!
Зато - я был крещён! - к Себе меня Спаситель приобщил!
И Я благодаря Ему - быстро познал какая в СССР - Свобода!

А в это время!-Мой Отец в составе добровольцев из ГУЛАГА,
Он во всё горло, как все - кричал: "За Родину!" "За Сталина!" ,
В атаку шли все в полный рост - чтоб видела их - немецкая вся Гадина!
За что-потом будет ему медаль!- на ней слово  штамповано - "ОТВАГА"!

И так - всю Жизнь - не только  у  Меня -
Сменялись различные по сути типажи предательств и измен,
В основе генетики  обосновалась Ложь, поверьте что незря...
С такой основой в Разуме, в Душе и в сердце -
Вы не дождётесь координальных перемен...

Вы вспомните!- нам всем прививку сделали  на Коммунизм!-
О нём даже в Капитале Маркса- Вы не найдёте - Слова!
О Коммунизме - не было Науки!-Понятия! - в чём его Основа?
Поэтому сегодня воочию мы познаём - "Бандитский Капитализм"!

Поэтому  и  я до сегодняшнего дня- надеялся на Президента!
И призывал Его стать для России - Спасителем-Мессией!
Но видимо ошибся! - нас вновь используют для очередного -
Эксперимента!
Я очень беспокоюсь и боюсь,что внуки расстанутся  -
с  такой  Россией...


Рецензии