Песня Ты мой вдохновитель

1.Никого, никогда не любила я так.
Никому, никогда, я тебя не отдам.
Мой вдохновитель, моё счастье и душа.
Знай, мои песни и стихи все для тебя.
Припев :
 Я люблю тебя,
Ты знай, что я
С тобой всегда, всегда.
Я люблю тебя,
Ты для меня Вселенная.
2. Ты меня любишь без условностей.
Моя любовь тебе идёт в ответ.
Твоя нежность во мне рождает свет.
Твоя искренность побуждает петь.
Припев :
Я люблю тебя,
Ты знай, что я
С тобой всегда, всегда. 
Я люблю тебя,
Ты для меня Вселенная.


Рецензии