Мольба

Плачет душа,
стонет, скорбит!
Просьба, мольба
к Богу летит.
Магия нот,
магия снов,
магия чувств,
магия слов...

Времени нет.
Есть только миг.
Есть только боль.
Вечности вскрик!
Вноаь над тобой
ангел парит,
тихо с душой-
он говорит...

Нам не дано
счастье познать,
можно о нём
только мечтать.
Можно любить,
можно страдать-
высшая цель-
Бога - понять!


Рецензии
Тревожно очень... Ваша "мольба", трогает самые заветные,
трепетные струны души!

С искренним теплом душевным!

Геомант8   30.11.2018 04:01     Заявить о нарушении